Модель с большой буквы «М»

5 Nov 2019

Модель с большой буквы «М»!

 

Потратив огромное количеством времени на изучения данного вопроса, мы приблизим тебя к ответу. Какая же она модель. Давайте выведим  уравнение и решим его?

 

Первое: модель и лень вещи не совместимые.

Каждый поступок имеет последствия и совершенно не имеет значения, модель  это или девочка, которая только пробует себя в данной сфере.

Полениться и встать позже, как следствие опоздать на кастинг.

Это недопустимо! В моделинге, как и в других сферах время на вес золота. Ваше опоздание может стать решающим фактором, никто не будет ждать вас одну.

Отработать тяжелую съемку и не смыть макияж, так с ней и улечься спать.

Ваша кожа — это то самое, что нужно беречь, как зеницу ока и ухаживать, более того, сделать процедуры своей привычкой.

 

Втрое: ухоженность

Чистые волосы, ухоженные руки и соблюдение дресс кода.

Никаких кричащих цветов на кастингах,  только чёрное белье и никакой одежды oversize. Все, чему вас учат в хорошем материнском агенстве — пригодится. И если там объяснили, как нужно выглядеть и в чем ходить на кастинги, то нужно «намотать на ус».

 

Третье:

Лёгкая на подъем

Постоянные креативные съемки, требуют от вас полного погружения. И вредничать, что вас что-то не устраивает, особенно перед клиентом, не лучшая затея.

Здорово, когда модель понимает, что съемки это работа и с радостью принимает новые идеи и задумки заказчика. К тому же настроение на съемочной площадке — это чуть ли не пол работы.

 

Какой быть и как вести свою работу —  это выбор каждой модели.