IMP Model Agency

8 Oct 2019

О моделинге много написано и снято.

Данная индустрия очень быстро развивается. Сказать со сто процентной уверенностью, какой она будет завтра – фактически невозможно.

Мы очень хотим, чтобы наш блог стал для вас лакмусовой бумажкой в современном моделинге.

Всё, что вы слышали или, казалось, знаете наверняка о работе моделью, тут будет подтверждено или опровергнуто.

Модели нашего агентства летают на контракты, учувствуют в main show  и многое из того, что видели и знают они, мы будем рассказывать вам. Честно, открыто и интересно. Разбавляя информацию бексейджами, интервью и материалом готовым к печати.

Прежде чем попасть в гущу событий мы расскажем о себе.

Наша работа по развитию моделей началась в 2013 году. Позднее, а именно в 2015 году, мы создали агентство The Impeccability Model Mgmt (IMP). Модели нашего агентства работали с самыми известными дизайнерами мира, публиковались в таких журналах как: Bazaar, Vogue, L’officiel, Сosmopolitan, Elle, Pink, Joy.

Наше главное направление –  поиск юных девушек с модельной внешностью, их подготовка перед вылетом заграницу, а также планомерное создание международной карьеры. Тут важно понимать, что модель это не просто лицо выхваченное из толпы, а девушка с определённым модельным типажом и общепринятыми стандартами. К этому мы вскоре вернемся, чтобы более детально обсудить и выяснить, кто же такая модель.

Ну что ж, курс взят, предисловие окончено и нам не терпится продолжить, чтобы начать первую главу.

 

P.S. Раз в неделю будем ждать тебя тут, чтобы дать пищу для размышлений и сделать твой кругозор шире.

 

С любовью, IMP!

https://impmodelagency.blogspot.com/2019/10/blog-post.html