Моделинг – это работа!

17 Oct 2019

Со стороны этот мир кажется простым, но стоит лишь снять розовые очки и ты посмотришь на него  через другую призму. Только представь, что ты должна быть всегда прекрасна и свежа, в 4 часа утра, после двенадцатичасовой съемки, в дождь, когда устала и даже в воскресенье.

« Нет более тяжелой работы, чем выглядеть красивой с восьми утра до двенадцати ночи ».

— Бриджит Бардо

Более того, на съёмках моделинг не заканчивается, это лишь вершина айсберга. Кастинги, main show, постоянные перелёты и так по кругу, при этом нужно сиять, держать себя в форме и быть приветливой. Никто не захочет работать с раздражённой и злой моделью. И тут идеально и в прямо в точку вписываются слова Кейт Мосс: «Никогда не жалуйтесь. Ничего не объясняйте».

И дабы внести ясность, уточняем: «не каждая девочка – модель, а моделинг – серьезная и сложная работа».

Все девушки по-своему красивые и обаятельные, но если вы сделали пару удачных кадров, это вовсе не значит, что вы подходите, чтобы пробоваться в модели.

Параметры – да, две цифры решают и дают зеленый свет, но лишь с учётом нужного типажа. В этой сфере не бывает скамейки запасных, ты либо подходишь по критериям, либо нет.

Всегда можно сказать: «Это фотошоп!», «дорисовали», «увеличили», «свет так упал» и тд. Так вот мы откроем вам большой секрет и звучит он так: «на-ту-раль-ность!». Даже не так, а НА-ТУ-РАЛЬ-НОСТЬ! Большие модные дома и бренды отказываются от жесткой ретуши, в центре внимания именно натуральная природная красота. И поэтому быть моделью значит постоянно работать над собой, с головы до пят.